PDF; Identificação bacteriana por derivação de ácidos graxos

Identificação bacteriana por derivação de ácidos graxos

Identificação bacteriana por derivação de ácidos graxos

3.2.7 Procedimento de extração e derivação de ácidos graxos de células íntegras para identificação bacteriana por cromatografia gasosa 95 3.2.7.1 Primeira etapa – repique em TSBA 97 3.2.7.2 Segunda etapa – saponificação 98 3.2.7.3 Terceira etapa – metilação 99 3.2.7.4 Quarta etapa – extração 99

Identificação bacteriana 757 Palavras | Trabalhosfeitos

Quanto ao auxílio do óleo de peixe acerca dos processos anti inflamatórios, por exemplo, pesquisas conduzidas pelo Dr. William L. Smith e apresentadas em abril de 2006 em San Francisco, como parte do programa científico da Sociedade Americana de Bioquímica e Biologia Molecular (ASBMB), constataram que o óleo de peixe reduziu ...

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Deve ser utilizado o meio Citrato de Simmons, composto por citrato de sódio, fosfato de amônia e por azul de bromo fenol. o uso de citrato há a produção de hidróxido de amônia que eleva o pH fazendo que a reação se torne azul. 3 Indol: O indol é resultante da degradação do aminoácido triptofano pela enzima triptofanase.

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