PDF: Agentes etiológicos de doenças alimentares
Agentes etiológicos de doenças alimentares
Agentes etiológicos de doenças alimentares
Agentes etiológicos de doenças alimentares . Neste livro, Robson Maia Franco apresenta um mapeamento das bactérias, vírus e parasitas e suas características como agentes de doenças, associado às variantes de ocorrência, causa e efeito, identificados pela Microbiologia.
Agentes etiológicos de doenças alimentares: Robson Maia
Neste trabalho, o autor apresentou a sua visão de caráter acadêmico, porém baseada em experiência prática, sobre como se pode enfrentar o problema de desativação de mina – um tema relativamente novo que se refere àquela que passou a ser a atividade final na mineração, tendo em vista a preocupação com a conscientização ambiental ...
Doenças transmitidas por alimentos: causas, sintomas
A qualidade dos alimentos e da água, os hábitos alimentares, a seleção dos locais onde são consumidos, os procedimentos de manipulação e conservação e a própria higiene pessoal são fatores de risco importantes para a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.
MercadoEditorial org Agentes etiológicos de doenças
Agentes etiológicos de doenças alimentares Neste livro, Robson Maia Franco apresenta um mapeamento das bactérias, vírus e parasitas e suas características como agentes de doenças, associado às variantes de ocorrência, causa e efeito, identificados pela Microbiologia. A obra, voltada especialmente para estudantes de graduação e pós graduação, além de profissionais da área ...
Doenças Transmitidas por Alimentos: Principais Agentes
O presente estudo realizou uma breve revisão sobre as DTA, objetivando contribuir para um melhor entendimento de alguns dos seus principais agentes etiológicos, identificando os alimentos comumente envolvidos nos surtos, os fatores causais mais significativos, assim como as características e impactos sociais relacionados a essas doenças.
0 Response to "PDF: Agentes etiológicos de doenças alimentares"
Post a Comment